Lokakarya Internasional Keuangan Syariah 2024

20 November 2024

Ballroom Hotel Santika, Bogor

Deskripsi Event

Departemen Ilmu Ekonomi Syariah IPB dengan bangga mengadakan Lokakarya Internasional Keuangan Syariah 2024. Acara ini bertujuan untuk mengeksplorasi inovasi terbaru dalam keuangan syariah dan bagaimana sektor ini dapat berkontribusi terhadap pembangunan ekonomi yang berkelanjutan. Lokakarya ini akan menghadirkan para ahli internasional dan praktisi untuk berbagi pengetahuan dan pengalaman mereka.

Topik Lokakarya:

• Inovasi dalam Keuangan Syariah Global
  • Peran Keuangan Syariah dalam Pembangunan Berkelanjutan
  • Integrasi Teknologi dan Keuangan Syariah
  • Studi Kasus Keberhasilan Implementasi Keuangan Syariah di Berbagai Negara

Pembicara Utama:

• Prof. Dr. Mohammad Omar, Ahli Keuangan Syariah dari Universitas Al-Azhar, Mesir
  • Dr. Halimah Yusuf, CEO Syariah Fintech Global
  • Mr. John Smith, Konsultan Keuangan Syariah, Ernst & Young

Cara Pendaftaran: Pendaftaran dapat dilakukan melalui website www.ies.ipb.ac.id/lokakarya. Biaya pendaftaran adalah Rp 500.000 untuk mahasiswa dan Rp 1.000.000 untuk umum. Biaya ini mencakup akses ke semua sesi lokakarya, materi, sertifikat, makan siang, dan coffee break.

Informasi Tambahan:

• Peserta diharapkan membawa laptop atau tablet untuk sesi interaktif.
  • Pastikan untuk mengikuti protokol kesehatan yang berlaku selama acara berlangsung.
  • Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi kami melalui nomor telepon atau email yang disediakan.

Jangan lewatkan kesempatan emas ini untuk memperdalam pengetahuan Anda tentang keuangan syariah dan terlibat dalam diskusi yang mendorong inovasi dan pembangunan berkelanjutan. Kami menantikan kehadiran Anda di Lokakarya Internasional Keuangan Syariah 2024!

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.,

Departemen Ilmu Ekonomi Syariah IPB