Pendaftaran Semester Ganjil Tahun Akademik 2024/2025

Assalamu’alaikum Wr. Wb.,

Departemen Ilmu Ekonomi Syariah IPB dengan gembira mengumumkan bahwa pendaftaran untuk Semester Ganjil Tahun Akademik 2024/2025 telah dibuka. Kami mengundang seluruh mahasiswa baru dan lama untuk segera melakukan proses pendaftaran sesuai dengan jadwal dan ketentuan yang telah ditetapkan.

Detail Pendaftaran:

• Tanggal Pendaftaran: 15 Juli 2024 – 15 Agustus 2024
  • Lokasi: Gedung Departemen Ilmu Ekonomi Syariah, Kampus IPB Dramaga
  • Waktu Layanan: Senin – Jumat, pukul 09.00 – 16.00 WIB

Proses Pendaftaran:

1. Mahasiswa Baru:
    • Melakukan registrasi online di situs web resmi IPB.
    • Mengunggah dokumen yang diperlukan seperti ijazah terakhir, transkrip nilai, dan bukti pembayaran biaya pendaftaran.
    • Mengikuti sesi orientasi mahasiswa baru yang akan dilaksanakan pada 1 September 2024.
  2. Mahasiswa Lama:
    • Mengisi formulir pendaftaran ulang yang tersedia di portal akademik.
    • Memperbarui data pribadi dan informasi akademik.
    • Melakukan pembayaran SPP melalui sistem pembayaran yang ditentukan.

Informasi Tambahan:

• Seluruh mahasiswa diwajibkan mengikuti protokol kesehatan yang berlaku selama proses pendaftaran dan kegiatan akademik.
  • Untuk informasi lebih lanjut mengenai pendaftaran dan jadwal kegiatan akademik, silakan kunjungi situs web resmi Departemen Ilmu Ekonomi Syariah IPB di www.ies.ipb.ac.id atau hubungi hotline akademik di nomor (0251) 8622648.

Kami berharap semua mahasiswa dapat memanfaatkan kesempatan ini dengan sebaik-baiknya untuk terus berkembang dan berprestasi di bidang ekonomi syariah. Mari bersama-sama kita wujudkan visi Departemen Ilmu Ekonomi Syariah IPB sebagai pusat keunggulan dalam pendidikan, penelitian, dan pengembangan masyarakat madani yang berkeadilan berlandaskan syariah.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.,

Departemen Ilmu Ekonomi Syariah IPB